FORMÉS AUPRÈS DES MEILLEURS
Nos baristas ont brillamment réussi l'examen de la Specialty Coffee Association, association qui agit pour améliorer constamment la qualité du café à chaque étape de la filière afin d’atteindre l’excellence, de la plante à la tasse.
Servir le café est un art et mo Café & Croissants maîtrise l'art de servir le café.
Le saviez-vous ?
L'espresso est une boisson à base de café moulu et préparé sur le moment. Traduit directement de l'italien "extrait avec pression", il doit être consommé dans les deux minutes maximum après son extraction.
Son aspect en tasse :
Couleur : Noisette, marbré
Texture : Élastique et consistante
Épaisseur de la crème : 3-4 mm
Grâce à notre torréfacteur local, La Brûlerie de Bernay, élu meilleur torréfacteur de France en 2013, nous vous sélectionnons des cafés de spécialité, 100% Arabica, parmi un large choix de pays et notamment :
- Colombie
- Honduras (BIO)
- Marayagype
- Burundi.